注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑大二班

健康快乐每一天O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

班级特色:奖杯上的舞蹈家  

2017-05-09 14:03:01|  分类: 班级特色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            在欣赏绘本《大脚丫跳芭蕾》中,孩子们对贝琳达像音符般的黑色发髻、橡皮般的长手、长腿和一双大脚所吸引。他们对各种芭蕾舞伸展、跳跃的姿态而感兴趣。在空余时间发现幼儿在自主的模仿、创编各种舞蹈姿势,还有幼儿将同伴的舞蹈动作绘画在了纸上。所以我就设计了本次活动,引导幼儿感受芭蕾舞的优美,并大胆尝试用水油分离的方式创作出芭蕾舞者的各种姿态。活动目标:1、欣赏芭蕾舞的各种姿态,感受芭蕾舞的优美。2、大胆尝试用水油分离的方式创作出芭蕾舞者的各种姿态。
           幼儿美术活动是培养幼儿创造能力为核心的一种创造教育活动,每个幼儿都有创造的潜力,同时又是一种需要他们手、眼、脑并用,并需把自己的想象和从外界感受到的信息转化成自己的心理意象。本次活动中,通过欣赏、感受芭蕾舞的优美等环节发挥幼儿的想象力、创造力,充分调动幼儿的绘画热情和兴趣,变“被动”为“主动”,幼儿还将创编的动作展现在作品中了。本次活动通过水油分离这种常用又独特的绘画方式进行美术创作,引导幼儿自主创造,表达自己的意图及对美术作品的感受,让幼儿尽情地表现,画出自己喜欢的、富有创造性、个性的奖杯。
班级特色:奖杯上的舞蹈家 - 中二班 - 滨江苑大二班
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017