注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑大二班

健康快乐每一天O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

语言:花瓣儿“鱼”  

2016-04-05 21:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,桃花开了,杏花开了,梨花也开了。

微风吹来,吹落了桃花,吹落了杏花,吹落了梨花。它们随风飞呀飞,落到了清澈的小河里。

它们一沾水,就变成一条条桃花鱼、杏花鱼、梨花鱼。

从此以后,这条河多了许许多多的花瓣鱼。

这些鱼五彩缤纷,美丽极了!鱼儿使这条河变成了彩色小溪了。有淡粉的、深红的、雪白的,姹紫嫣红,令人眼花缭乱。

花瓣鱼儿不但颜色美,还有香味儿。

自从小溪里有了花瓣儿鱼,这条河就变成了散发着淡淡幽香的香味河了。

经过了夏天、秋天、冬天,春天来了,树木发芽了,大地生机勃勃,绿油油的一片。

花瓣儿鱼很想念那些树,离开桃树、杏树、梨树那么久了。在一次春雨中,花瓣鱼们纷纷回到了自己的树上,变成了桃花、杏花、梨花。

桃花开了,杏花开了,梨花开了,好香啊!

人们都说,今年桃花、杏花、梨花开得真早、真香!

语言:花瓣儿“鱼” - 中二班 - 滨江苑中二班

 

语言:花瓣儿“鱼” - 中二班 - 滨江苑中二班

 

语言:花瓣儿“鱼” - 中二班 - 滨江苑中二班

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017