注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江苑大二班

健康快乐每一天O(∩_∩)O~

 
 
 

日志

 
 

科学:豆豆和爸爸去旅行  

2016-04-01 15:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
豆豆和爸爸要去旅行了,妈妈在家可是担心的不得了,豆豆答应妈妈每天都要和妈妈联系。如果你是豆豆,你会用什么办法联系妈妈?你会告诉妈妈哪些内容呢?
科学:豆豆和爸爸去旅行 - 中二班 - 滨江苑中二班

附故事:

《豆豆和爸爸去旅游》

“你们一到那里就打电话,千万别忘了!”豆豆要和爸爸区域旅游,妈妈不放心,一个劲儿叮嘱这个,叮嘱那个。“妈妈,你放心,我会把每一天的事儿都告诉你。”

“妈妈,我们已经来到了大海边。你听见大海的波浪‘哗啦哗啦’扑上来的声音了吗?”旅游的第一天,豆豆就给妈妈打手机,还让妈妈听一听大海的波浪声。

“啊,太好了,大海的波浪声!我听得很清楚。”妈妈说。

第二天,豆豆和爸爸在大海边看日出,豆豆拿出画笔画了起来:太阳像个胖乎乎的小男孩,一下子从大海的那边跳了出来。顽皮的太阳跳出海面,又一屁股坐到海面上,它把海水压得一颤一颤。然后,太阳又调皮地钻进了海上的云朵里。

“啊,你画得太好了!”大海边看日出的人都夸奖豆豆。

“我现在就想给妈妈看这幅画。”

“我们用传真机把你的画传给妈妈。这样妈妈很快就可以看到了。”爸爸带着豆豆回到住的地方,用传真机把豆豆的画传给了妈妈。

“豆豆画得太好了!”妈妈一收到传真就打电话过来,“看着豆豆的画,我好像和你们一起看日出。”

第三天,豆豆和爸爸在海摊上捡贝壳、捡海螺,还用沙子堆起一个大城堡。爸爸用照相机把这些都拍了下来。

“爸爸,我想让妈妈看看我堆的城堡!”豆豆问。

“我们用互联网(Emali)给妈妈发过去。”爸爸又告诉豆豆一个好办法。

豆豆和爸爸用电脑把照片传送给妈妈。

“啊!我看到了照片,豆豆的脖子上、手上都是沙子。豆豆一定玩疯了吧?”妈妈把这些话也通过互联网传了过来。

“妈妈,我们明天还要坐大海船到海岛上去玩。我们会把每天有趣的事儿都想办法告诉你。”豆豆又用互联网把自己的话传给了妈妈。

 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017